российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 13 декабря 2019, 16:59 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Александр Моор отдал ключевую должность в правительстве региона своей помощнице

Тюменский губернатор Александр Моор назначил руководителя своего аппарата. Должность получила Ольга Мамонтова, работавшая ранее помощником губернатора Тюменской области.

Как сообщается на сайте правительства Тюменской области, распоряжение о назначении Мамонтовой губернатор подписал в понедельник, 2 декабря. Мамонтова – выпускница ТюмГУ, юрист по специальности. Работает на должностях муниципальной и государственной гражданской службы более 20 лет. Начинала работать юристом в тюменской таможне, затем перешла на работу в администрацию города Тюмени. В мэрии прошла должности от консультанта главы города до заместителя директора административного департамента. В дальнейшем исполняла обязанности помощника губернатора Тюменской области.

Как писал «Новый День», с 12 ноября предыдущий руководитель аппарата губернатора Тюменской области Артем Дяченко перешел на работу в мэрию Тюмени. Он занял должность заместителя главы города. После ухода Дяченко в мэрию губернатор объявил ему благодарность.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 02.12.19

В Тюмени безработный погиб, упав с 8 этажа. / Дым с завода «СИБУРа» в Тобольске накрыл соседний район (ВИДЕО). / В Тюменской области мужчина отомстил любовнику жены при помощи кочерги. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках