российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 23:19 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Сбежавший за границу экс-гендиректор Антипинского НПЗ продал свой тюменский бизнес старому партнеру

Находящийся в международном розыске экс-гендиректор Антипинского НПЗ Геннадий Лисовиченко продал два своих бизнеса в Тюменской области. Это ООО «Завод Полипак» и ООО «Рост Гриб», обе фирмы приобрел давний бизнес-партнер Лисовиченко, в частности, по ООО «Нео-Ком», Владимир Калачев.

Информация о смене собственника 100% указанных ООО размещена в системе Seldon Basis. Смена собственника произошла 2 марта 2020 года. Владимир Калачев является гендиректором ООО «Тюменский битумный завод».

Как писал «Новый День», в отношении Геннадия Лисовиченко и экс-владельца «Антипинского НПЗ» Дмитрия Мазурова были возбуждены уголовные дела. Основной кредитор завода, Сбербанк, обвинил бывших менеджеров предприятия в многомиллионных хищениях. Мазуров находится под стражей, Геннадий Лисовиченко покинул территорию России и объявлен в розыск.

Тюмень, Николай Бастриков

Тюмень. Другие новости 04.03.20

Тюменская «дочка» «Транснефти» получила штраф за сокрытие информации. / В Тюмени в ДТП с автобусом пострадала пенсионерка. / Тюменец заманил домой пожилого дворника и жестоко убил. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках