российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 августа 2019, 02:16 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Главу Тазовского района не сняли с выборов

фото – сайт ЕР Ямала

Суд Тазовского района отказался снимать с выборов врио главы района Василия Паршакова. Заседание состоялось в пятницу, 31 августа. Жалобу подавал соперник Паршакова – Анатолий Касьянов. Он предположил, что врио главы использует своё служебное положение и админисративный ресурс. Об итогах заседания рассказал представитель г-на Касьянова в беседе с агентством «Новый День».

Ранее агентство подробно рассказывало о нарушениях, которые обнаружил г-н Касьянов. В том числе это большое программное интервью, в котором Паршаков озвучивал планы на будущее. А также размещение информации о чиновнике на официальном сайте администрации Тазовского района.

Ещё один кандидат, которому ранее было отказано в регистрации на выборах – Елена Яндо– также пожаловалась на то, что Паршаков использовал админресурс. Она также подала заявление в суд, но дата заседания назначена не была.

Василий Паршаков был в экстренном порядке назначен врио главы Тазовского района после того, как с поста ушёл Александр Иванов, которого подозревают в уголовном преступлении.

Тазовский район, служба информации

Тазовский район. Другие новости 31.08.18

Ямальские следователи хотят обратиться в Генпрокуратуру из-за утонувшего ребёнка. / Михельсон открывает дорогостоящую набережную на Ямале (ФОТО). / В больнице Лабытнанги посетитель устроил погром (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках