российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 июля 2019, 19:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В реанимации скончалась жительница Надыма, которая упала в яму с кипятком

В Москве скончалась жительница Надыма Наталья Милованкина, которая обварилась в яме с кипятком во дворе жилого дома. Об этом сообщили ее родные чрез социальные сети.

«Трудно найти подходящие слова, но вынуждены сообщить, что сегодня утром мама, Наталия Григорьевна, скончалась в реанимационном отделении НИИ Бурназяна. Похороны планируются в Надыме на следующей неделе», – написали ее сыновья на странице Натальи «Вконтакте» 23 декабря.

В Москву женщину доставили из Надыма при содействии окружной и районной администрации, ЧП, из-за которого она получила ожоги, вызвало серьезный резонанс. Инцидент произошел 24 ноября вечером во дворе дома на улице Зверева. Случился прорыв теплотрассы. Наталья Милованкина хотела убрать декоративные конструкции из палисадника, но провалилась в яму с кипятком. Женщина получила ожоги 40 процентов тела.

По версии «Ямалкоммунэнерго», жительницу дома предупреждали о том, что не нужно находиться на месте порыва, но она не послушала. Прокуратура Ямала считает, что все было совсем иначе – что сотрудники коммунальной компании сами попросили ее убрать палисадник, а потом в СМИ опубликовали недостоверные сведения.

Проверку по факту ЧП проводили силовики. Ее итоги пока не известны.

фото – страница Натальи в «Вконтакте»

Надым, служба информации

Надым. Другие новости 23.12.18

В Новом Уренгое произошел пожар, найден погибший. / Бывший чиновник Ямала, экс-супруг депутата, заявился на выборы главы села. / Губернатор Ямала Артюхов заявил, что решения по кинотеатру в Надыме нет. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках