российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 марта 2019, 16:33 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Депутаты гордумы Салехарда идут в «Единую Россию» за мандатом

фото – ЕР ЯНАО, сайт. Марина Барт сдает документы в партию

В Салехарде еще два действующих депутата заявили о желании сохранить статус народного избранника. Это директор косметологии «Интегри» Марина Барт и заведующая библиотекой Анжелика Вовченко. Обе они подали документы для участия в праймериз «Единой России», чтобы партия выдвинула их на выборах в сентябре 2019 года. Об этом сообщается 11 марта на сайте реготделения «ЕР».

Ранее на предварительное внутрипартийное голосование в Салехарде заявились также из числа действующих депутатов: глава города Владимир Мартынюк, депутат, сжигавший доллары – Роман Арефьев, замдиректора по культуре центра культуры и спорта «Геолог» Лариса Цупикова.

Выборы пройдут по многомандатной системе. Пока что в думе столицы Ямала нет ни одного представителя парламентской оппозиции, возможно, расклад изменится в сентябре 2019 года.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 11.03.19

Браконьерскую рыбу в снегоходе местного жителя Ямала нашли полицейские. / На Ямале силовики задержали мужчину, который устроил массовую расправу над оленями (ФОТО). / Депутаты-прогульщики Ямала рассказали о законах, которые они не принимали. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках