российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 октября 2019, 03:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На пост главы Салехарда заявился окружной чиновник, который вернулся из Минприроды

Документы для участия в конкурсах на пост мэров подали действующий глава Ноябрьска Алексей Романов и окружной чиновник Алексей Титовский, чье назначение на пост главы Салехарда ранее анонсировали в анонимных каналах. Оба кандидата подали документы в последние дни приема документов.

О том, что эти кандидаты заявились на конкурс, агентству «Новый День» сообщил собеседник, знакомый с ситуацией.

И в Ноябрьске, и в Салехарде в октябре 2019 года депутаты утвердят нового мэра. Что будет с сити-менеджером Салехарда Иваном Кононенко, который управлял городом в течение двух сроков, неясно. Сам он еще об этом не высказался.

Г-н Титовский известен как бывший глава департамента науки и инноваций ЯНАО. Ведомство было неоднозначено оценено наблюдателями из-за большого числа непрозразных фондов и сомнительных расходов. В итоге департамент ликвидировали. Г-н Титовский пробовал свои силы в Минприроды, куда его, очевидно, пригласил бывший губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин. Однако по какой-то причине экс-глава науки Ямала вернулся в Салехард и снова начал работать в правительстве округа.

Ноябрьск, Салехард, служба информации

Ноябрьск, Салехард. Другие новости 08.10.19

Главу полиции Ямала просят вмешаться в скандал вокруг полигона в Губкинском. / Заместитель главного аудитора Ямала потеряет денежную должность. / В Новом Уренгое владелец собаки, которая напала на ребенка, заплатил 50 тыс. рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках