российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 7 декабря 2019, 06:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Подследственный депутат заксобрания Ямала вернулся в публичную политику

фото – пресс-служба заксобрания Ямала. Павел Крюков – слева

Депутат заксобрания Ямала Павел Крюков, вокруг которого разворачивается неоднозначная история с уголовными делами, вернулся в публичную политику. Парламентарий провел прием граждан в Ноябрьске, в приемной местного отделения «Единой России» в среду, 20 ноября 2019 года. Депутат долгое время находился под домашним арестом, он также провел некоторое время в СИЗО в связи с расследованием.

Появление г-на Крюкова в публичной повестке вызвало резонанс и горячие обсуждения в соцсетях. Собеседник агентства «Новый День» не исключил, что депутат может принять участие в избирательной кампании-2020. В следующем году жители Ямала изберут новый состав окружной думы.

Из публичной политики г-н Крюков вынужден был уйти в 2017 году – в отношении него было возбуждено уголовное дело по став котором г-н Крюков стал фигурантом. Примечательно, что несмотря на громкое расследование г-на Крюкова не лишили мандата окружного депутата. Правда, ему пришлось уйти с поста главы «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

За время следствия адвокаты г-на Крюкова несколько раз пытались добиться того, чтобы бывший нефтяной генерал посещал заседания окружной думы. Но эти попытки не увенчались успехом. Суд не разрешил.

Уголовные дела в отношении него еще не окончены.

Салехард, Ноябрьск, служба информации

Салехард, Ноябрьск. Другие новости 20.11.19

На Ямале льготу бюджетников поделят на всех. / Мэрия Салехарда заменит многодетным родителям земельные участки, которые они забраковали. / Зимник Салехард – Лабытнанги открыт в реверсивном режиме. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках