российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 ноября 2017, 04:43 мск

Мэр алтайского города заявил, что отремонтировать дороги ему мешают антироссийские санкции И отсутствие «Мистралей» (ДОКУМЕНТ)

Мэр алтайского города заявил, что отремонтировать дороги ему мешают антироссийские санкции / И отсутствие «Мистралей» (ДОКУМЕНТ)

Мэр Славгорода Виктор Кинцель объяснил, что ремонтировать дороги ему не позволяют антироссийские санкции США и ЕС и отсутствие вертолетоносцев «Мистраль». Эти откровение прозвучали в ответе мэра алтайского города своей землячке, которая живет сейчас в Германии.

Дарья Шлее родилась в алтайском Славгороде и сейчас живет в Германии. Но она не забыла родной город и написала письмо президенту Путину, в котором рассказала об ужасных дорогах Славгорода. Из администрации президента письмо было переадресовано мэру Кинцелю. В ответ мэр заявил, что ему не дает это сделать Ангела Меркель.

«В связи с этим мы просим вас обратиться к Ангеле Меркель (с просьбой) о выходе Германии из соглашения о позорных санкциях против России. Также попросите ее применить все свое влияние на президента Франции для решения вопроса о возврате России денег за «Мистрали», которые Франция отказалась нам поставлять. Еще попросите Ангелу Меркель повлиять на президента Украины и настоять на том, чтобы он выполнял «Минские соглашения», и тогда, мы уверены, нам с вами удастся общими усилиями обустроить дороги в Славгороде», – говорится в официальном ответе Кинцеля, который приводит ИА «FlashSiberia».

Мэр Славгорода не стал объяснять, как для него связаны санкции и отсутствие вертолетоносцев с разбитыми дорогами в Алтайском крае.

Новый Регион: Мэр алтайского города заявил, что отремонтировать дороги ему мешают антироссийские санкции
Новый Регион: Мэр алтайского города заявил, что отремонтировать дороги ему мешают антироссийские санкции

Ответ мэра Славгорода землячке

Барнаул-Берлин, Алексей Усов

Барнаул-Берлин. Другие новости 08.05.15

«Шереметьево» и «Аэрофлот» попались на сговоре. ФАС возбудила дело о нарушении конкуренции. / В Челябинске в ДТП с автобусом пострадали четыре человека. У двоих переломы. / В Ленобласти на Новоладожском канале горит грузовая баржа. Читать дальше

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров