российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 5 декабря 2020, 21:11 мск

Новости, Кратко, Популярное

Республика Сербская подписала предварительный договор о покупке российской вакцины против covid-19

Республика Сербская (энтитет в составе Боснии и Герцеговины) подписала предварительный договор с Россией о покупке 1,2 млн доз вакцины против вируса covid-19. Об этом сообщил член президиума Боснии и Герцеговины от сербского народа Милорад Додик.

«Мы обеспечим вакциной каждого гражданина Республики Сербской», – сказал он, отметив, что принимать решение о вакцинации каждый житель РС будет самостоятельно, а сам политик сделает прививку в порядке очереди, передает «Балканист.ру».

Издание отмечает, что в Республике Сербской за минувшие сутки было выявлено 648 новых случаев заболевания коронавирусом. Также стало известно, что у двух чиновников республиканского министерства здравоохранения и социальной защиты подтвержден диагноз коронавирус, в связи с чем глава ведомства Ален Шеранич ушёл на самоизоляцию и будет исполнять свои обязанности из дома.

Баня Лука, служба информации РИА «Новый День»

Баня Лука. Другие новости 30.10.20

Сербский парламент даст полиции законные основания преследовать ковид-диссидентов. / В Черногории объявят день траура в связи с кончиной митрополита Амфилохия. / Скончался митрополит Черногорско-Приморский. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки