российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 06:22 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Черногории за нарушение антиковидных мер задержаны владельцы кафе и ресторанов

В Черногории задержаны владелец сети кафе в Подгорице и семеро рестораторов в городе Никшиче за нарушение запрета на работу предприятий общепита. Прокуратура проводит следственные действия по факту нарушения мер по предотвращению распространения коронавируса.

Ранее недовольные запретительными мерами министерства здравоохранения Черногории владельцы кафе и ресторанов заявили, что в знак протеста откроют свои заведения в новогодние и рождественские праздники.

В Подгорице соблюдение существующего запрета на работу предприятий общепита в праздничные дни контролировал инспектор по туризму Андрей Вучекович в сопровождении сотрудников полиции. Большинство владельцев столичных кафе и ресторанов не приняли участие в объявленном протесте. Во втором по величине городе страны Никшиче свои двери для посетителей открыли семь заведений.

Подгорица, Катарина Лане

Подгорица. Другие новости 25.12.20

Спикер сербского парламента выбрал российскую вакцину от коронавируса. / Авиакомпания Montenegro Airlines будет ликвидирована. / СМИ: Германия готовит преемника для Верховного представителя в Боснии и Герцеговине. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки