российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 22:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Бывший вице-губернатор Челябинской области попросил о смягчении наказания

Бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков вышел с ходатайством о замене оставшегося срока заключения более мягким видом наказания.

Как уже сообщал «Новый День», в начале октября 2018 года суд признал экс-чиновника виновным в мошенничестве, неправомерном доступе к компьютерной информации и получении взяток (ч.4 ст.159, ч.4 ст.33, ч.3 ст.272, ч.6 ст.290 УК РФ) и приговорил к 5,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима и штрафу в 7 млн рублей.

После вынесения приговора Сандакова отправили в копейскую колонию №1, но в середине января перевели в колонию №6. Теперь бывший вице-губернатор просит заменить лишения свободы на принудительные работы: он готов выполнять неквалифицированные работы в специальных центрах с полным контролем за распорядком дня осужденного в обмен на возможность чаще видеться с семьей.

Ходатайство будет рассматриваться Копейским городским судом 28 августа.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 14.08.19

14 августа ожидаются следующие события – Челябинск. / Здесь жить нельзя: известный российский блогер объяснил, в чем проблема Челябинска и Магнитогорска. / «Все вельможи сдохнут вместе со всякой нищей сволочью»: Герман Стерлигов о «качестве» «натуральных продуктов». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках