российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 февраля 2019, 20:38 мск

Новости дня, Новости кратко

В Киеве боятся, что президентские выборы обернутся большой стрельбой по всей стране

Украина может погрузиться в неконтролируемый хаос и открытое вооружённое противостояние между сторонниками различных кандидатов накануне и после президентских выборов 31 марта.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в эфире телеканала NewsOne заявил известный украинский телеведущий и активный пропагандист майдана Дмитрий Гордон.

«Думаю, мы увидим такие вещи, о которых пока представления не имеем. И чем ближе к выборам, тем ситуация будет все больше усугубляться. Многие люди хотят выиграть, многие не хотят, чтобы выборы прошли законно, многие люди хотят нагадить в рамках гибридной войны, которую ведет против Украины Россия», – описывает ситуацию Гордон.

По его словам, крайне сложная политическая ситуация в «Незалежной» усугубляется наличием огромного количества огнестрельного оружия на руках у населения.

«У огромного количества людей есть оружие.. Только по официальным данным на руках 3-5 млн стволов. Сегодня нет оружия только у ленивого. Это говорит о том, что возможно очень многое. Не хочется никого пугать, но те, кто владеет оперативной обстановкой, понимают, о чем я говорю», – цитирует встревоженного Гордона «ПолитНавигатор».

Напомним, ранее телеведущий заявлял, что киевские власти не способны вернуть в состав Украины Крым и Донбасс. Для этого украинскому государству. по его словам. элементарно не хватает мудрости.

Также бывший майданщик переживает, что многие украинцы хотели бы, чтобы Владимир Путин стал президентом «Незалежной».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 12.02.19

Саакашвили: Путин не трогает Украину, потому что её развалит сам Порошенко. / Действия капитана Горбенко вдохновили депутатов Госдумы. / В СБУ пожаловались на Ющенко за Крым. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках