российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 21 мая 2019, 14:13 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Бывший хорватский капитан «Шахтёра» пообещал сыграть на «Донбасс Арене»

Фото: Донецкое Агентство Новостей (ДНР)

Бывший защитник и капитан донецкого «Шахтёра» Дарио Срна, сыгравший рекордное количество матчей за украинский клуб, выступил с неожиданным и неоднозначным заявлением, которое можно трактовать как поддержку жителей ДНР.

Хорватский футболист, выступающий сегодня за итальянский клуб «Кальяри», передал привет живущим в Донецке болельщикам «Шахтёра», пожелал выдержки и пообещал, что они могут увидеть его в качестве игрока на главной арене столицы Донбасса.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщает канал Футбол 1.

По словам Дарио Срна, он всегда рад вернуться в «любимый клуб», и выражает уверенность, что сыграет в Донецке при большом стечении болельщиков.

«Если я буду нужен «Шахтёру» в любой позиции, я всегда скажу «да», Всегда. Я люблю адреналин, люблю ответственность. Уверен, что в будущем, если я буду нужен «Шахтёру» – я буду там. И я уверен, что смогу помочь.

Звоню Дуляю (Игорь Дуляй – воспитанник сербского «Партизана», ассистент главного тренера «Шахтёра») и начинаю задавать вопросы, а он мне говорит, что я задаю вопросы, как президент «Шахтёра».

Всегда узнаю, как команда, как тренируетесь, как новички. Я переживаю, потому что провел здесь 15 лет и хочу, чтобы команда оставалась на высоком уровне.

Болельщикам «Шахтёра», которые находятся в Донецке, на Донбассе, хочу сказать, что скучаю по ним. Хочу передать им большой привет, хочу чтобы у них было много сил выдержать то, что происходит. Я уверен, что в один день мы вместе будем играть, смотреть футбол «Шахтёра» на «Донбасс Арене», – заявил Срна.

Украинские пользователи гадают в соцсетях, что имел в виду Срна – вернётся ли Донецк в состав Украины под киевское руководство или Украина изменится до неузнаваемости и оставит в покое и Донецк, и Донбасс.

Напомним, сегодня команда «Шахтёр» базируется на харьковском стадионе «Металлист».

Ранее сообщалось, что специалисты ДНР полностью восстановили газон «Донбасс Арены».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 11.03.19

Судовладелец сгоревших возле Крыма танкеров отказался раскрыть информацию об их состоянии. / На Кубани разоблачили поставщика масла, травившего фальсификатом крымских детей. / Муж Поклонской пригрозил Навальному лишением «крохотного достоинства». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках