российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 октября 2020, 04:54 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Попейте водички» – Глава МВД Украины грубо обозвал Лукашенко

Аваков. Фото: antikor.com.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал оскорбительный комментарий в адрес белорусского президента.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», Аваков в грубой форме отреагировал на призыв Лукашенко к народам Польши, Литвы и Украины «остановить своих безумных политиков», которые, по его мнению, ведут дело к войне, беспардонно вмешиваясь в дела Республики Беларусь.

«Лукашенко похоже совсем свихнулся на своей власти и паранойи вокруг этого. Несет полную чушь. Тексты, вероятно, получил у Путина.

Но, если кто-то сходит с ума – не значит, что все должны действовать так же! Мы думаем о Украине и желаем только мира и процветания Беларуси.

Украина не вмешивается во внутренние дела других стран. Народ каждой страны имеет право сам определять свою судьбу, без внешних вмешательств.

Так что – попейте водички, господин Лукашенко – успокойтесь. Украинцы – друзья белорусам – не манипулируйте, обвиняя соседей. Поищите бревно в своём глазу», – написал глава МВД Украины у себя в Фейсбуке.

Напомним, о фактах вмешательства Украины в белорусский кризис заявляли, в том числе и российские власти.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 18.09.20

Лукашенко распорядился закрыть западные границы и «усилить» украинскую. / «Можно снова брать власть»: правительство Крыма косит коронавирус. / В Крыму священник разбился насмерть, упав со скалы. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках