российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 января 2021, 15:32 мск

Новости, Кратко, Популярное

Украинские пользователи Twitter обрушили потоки антисемитской брани на посла Израиля

Фото: antikor.com.ua

Публикация израильского посла на Украине Джоэля Лиона о недопустимости нацистских маршей в Киеве вызвала в его адрес потоки грязной брани антисемитского характера со стороны украинских комментаторов.

Как сообщал «Новый День», накануне посол выступил с заявлением в Твиттере о том, что для Украины настало время признать своё нацистское прошлое и перестать прославлять пособников немецких фашистов.

«Мы решительно осуждаем любое прославление пособников нацистского режима. Время для Украины признать своё прошлое», – написал Джоэль Лион, комментируя сообщение украинских СМИ о марше, который прошёл в Киеве 1 января.

К сегодняшнему дню под публикацией изральского посла граждане Украины оставили сотни нецензурных оскорбительных комментариев на украинском и английском языках и даже грозили физической расправой.

«Вы не дипломат, объединяющий народы. Вы – невежественный чиновник, воспитанный на московской лжи. Таких идиотов часто использует кремлевская террористическая группировка. Учите материальную часть – историю, а не советские учебники. Позор еврейскому послу», – так звучит один из самых «мягких» комментариев от пользователей из Украины.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 04.01.21

«Всё уже» – украинский олигарх похоронил светлое будущее «Незалежной». / Израиль теряет терпение – посол на Украине выступил с заявлением. / В Крыму от коронавируса скончались 9 человек. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках