российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 5 марта 2021, 01:48 мск

Новости, Кратко, Популярное

Депутат от партии Зеленского заявил о предательстве избирателей Юго-Востока

Фото: «Страна.УА»

Большинство президентской партии «Слуга Народа» в Верховной раде предало своих избирателей, пойдя на поводу у неонацистов и украинской «партии войны».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил член президентской фракции, депутат украинского парламента Евгений Шевченко.

По его словам, кардинальная смена политического курса и вероломный обман избрателей юго-востока страны привёл к тому, что рейтинги партии не просто обрушились, а перетекли к политической силе «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука.

«Самое страшное – когда политики предают избирателя своего. Вот я считаю, что большинство у нас во фракции «Слуга народа» сознательно, несознательно – может быть, они идеологически не подкованы, – предали избирателя Юго-Востока. Это я заявляю открыто и говорю, «пошли не туда». Поэтому рейтинги и падают, а у ОПЗЖ поднимаются и перетекание пошло», – приводит слова Шевченко «ПолитНавигатор».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 15.02.21

От Зеленского потребовали отменить перемирие в Донбассе и вернуть на позиции все войска. / В Крыму за выходные от ковида скончались 15 человек. / «Может вскрыться страшное»: никто не знает, сколько газа в украинских хранилищах. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках