российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 30 ноября 2021, 18:04 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Украине начинаются тарифные бунты

На Украине ещё не наступили настоящие холода, но граждане уже мёрзнут в неотапливаемых домах и выходят на улицы. С 1 ноября они получат платёжки с ценами на электричество и тепло, в несколько раз превышающими октябрьские. Ситуация усугубляется отсутствием в стране угля и «дикими» ценами на газ.

Эксперты отмечают, что пока протесты носят организованный характер, но стихийные выступления в разных регионах Украины могут последовать в ближайшее время.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», сегодня под стенами Верховной рады прошёл многочисленный митинг под флагами общественной организации «Нет коррупции».

Протестующие держали в руках плакаты с лозунгами – «Остановить повышение тарифов ЖКХ!», «Зеленский обещал нам стабильность тарифов! Где она?», «Замерзать или влезать в долги – что нам делать зимой?».

Напомним, накануне стало известно, что свыше 90% потребляющих газ предприятий Украины близки к банкротству.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 17.10.21

Песков назвал Зеленского негодным собеседником для Путина. / В Крыму вводят оплату проезда через мобильные терминалы на пригородных маршрутах. / Украина просит включить Нафтогаз в процесс сертификации «Северного потока-2». Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках