российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 3 июня 2020, 18:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Куйвашев снова отложил подготовку к Универсиаде-2023

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев снова изменил сроки разработки комплексной программы подготовки к проведению Универсиады (Всемирных студенческих игр) 2023 года.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», глава региона подписал распоряжение, которым сдвинул срок подготовки программы с 1 апреля на 1 июня 2020 года. Ранее срок был сдвинут с 29 ноября 2019 года на 1 апреля 2020 года.

Напомним, в январе этого года FISU сделала официальное заявление, что международная федерация вовсе отказалась от такого названия, как «Универсиада». На генассамблее организации в Турине было решено переименовать ее во Всемирные студенческие игры.

В феврале FISU не согласовала строительство трех многофункциональных комплексов в будущей деревне Универсиады в Екатеринбурге. Предполагалось, что после проведения студенческих соревнований эти объекты будут переданы УрФУ.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 30.03.20

Вице-губернатор показал, как изолироваться от коронавируса – спортзал, лошади, сосновый бор (ФОТО). / На Урале ужесточают карантин – выходить из дома будет нельзя, кроме некоторых случаев. / Автобусные перевозчики отменяют часть рейсов между Екатеринбургом и городами области. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках