российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 июля 2020, 21:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге и Арамили всю ночь шла контртеррористическая операция

Сегодня ночью в Екатеринбурге сотрудники УФСБ по Свердловской области провели контртеррористическую операцию, в ходе которой были уничтожены трое преступников.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе УФСБ по Свердловской области, режим контртеррористической операции (КТР) был введен сегодня в полночь на территории Чкаловского района Екатеринбурга и Арамильского городского округа. Уже в 05 часов 15 минут режим КТО был отменен. «Контртеррористическая операция в Екатеринбурге завершена. При оказании сопротивления преступники получили ранения, несовместимые с жизнью», – кратко рассказали в пресс-службе УФСБ.

«Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК) добавляет, что боевиков было трое, и что силами ФСБ в городе предотвращена подготовка терактов. Изъяты оружие, боеприпасы и взрывные устройства.

По данным РИА «Новый День», из-за КТО не спал всю ночь и гарнизон ГУВД. На телефоны сотрудников пришёл спецсигнал и сотрудники срочно явились на свои рабочие места. Через три часа, после сигнала отбой, полиция разошлась до домам.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 30.04.20

30 апреля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Экс-лидера «Агаты Кристи» экстренно госпитализировали. / Государство «помогло» – мораторий на пени в ЖКХ обрушил платежную статистику и поставил под угрозу отопительный сезон 20/21. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках