российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 17:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Опубликован указ, разрешивший работать больницам, стоматологиям и косметологиям (ДОКУМЕНТ)

С завтрашнего дня в Свердловской области всем муниципальным и государственным медучреждениям разрешено возобновить плановый прием пациентов. Также снова начнут работать стоматологии и косметологии с медицинскими лицензиями. Об этом говорится в указе губернатора Евгения Куйвашева, опубликованном на официальном сайте правовой информации.

Этим же указом до 25 мая продлеваются все другие ограничительные меры – запрет на работу торговых центров, фитнес-клубов, бань, соляриев, ресторанов и иных организаций остается в силе. Добавим, сегодня днем в штабе «Новому Дню» говорили о том, что планируется возобновить прием в больницах только в тех муниципалитетах, где нет заражений коронавирусом, либо где ситуация выглядит благополучной. Как уже писал «Новый День», для торговых центров день открытия сдвинули как минимум до 25 мая. Губернатор заявил в своем инстаграме, что скорректировал планы из-за вспышки коронавируса в логистической компании сети «Красное и Белое».

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 18.05.20

Куйвашев отложил открытие ТЦ из-за вспышки Covid-19 в логистической компании «Красного и белого». / Минспорта готовится к выходу подведомственных учреждений с карантина – планируются закупки излучателей, антисептиков и СИЗ. / Во время карантина екатеринбуржцы стали чаще жаловаться на нарушение потребительских прав. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках