российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 июня 2020, 17:23 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбург доставят застрявших в Тривандруме, Калькутте и Душанбе россиян

Сегодня вечером в Кольцово приземлится вывозной рейс из Тривандрума и Калькутты. Ожидается, что на нем доставят в Екатеринбург, а затем – в Москву часть россиян, которые долгое время не могли вылететь из Индии, застряв во время локдауна в разных деревнях. Также в ближайшую неделю в Екатеринбург прилетят граждане из Душанбе и Бишкека.

Согласно расписанию вывозных рейсов, которое публикует Минкомсвязи РФ в телеграм-канале, вывозной рейс ABG9904 Тривандрум – Калькутта – Екатеринбург – Москва состоится уже сегодня. В Кольцово россияне, жившие в Индии, прибудут в 21:20. Их сразу же из самолета должны доставить автобусами в обсерваторы.

В расписании на ближайшие 7 дней есть еще два рейса в Екатеринбург. 22 мая – рейс Бишкек – Екатеринбург – Новосибирск, 26 мая – рейс из Душанбе в Екатеринбург.

Добавим, что продолжается вывоз россиян и в другие города, в основном – в Москву. Сегодня в столицу привезут людей из Коломбо, завтра – из Малайзии, Камбоджи, ОАЭ. В Уфу 23 мая доставят россиян из Гоа и Нью-Йорка (с остановкой в Москве), в Новосибирск прилетит самолет из Ташкента, в Воронеж – из Еревана. Полный список вывозных рейсов со ссылками на регистрацию есть в телеграм-канале Минкомсвязи РФ.

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 21.05.20

Мост на 40 лет ВЛКСМ закрывается до августа. / В перепрофилированных под Covid-19 больницах лечить пациентов с коронавирусом будут психиатры и гинекологи. / Екатеринбуржцам звонят мошенники и предлагают «компенсацию за коронавирус». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках