российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 02:13 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Претенденты в кандидаты от ЕР выступят на праймериз только перед своими

Праймериз «Единой России» в Свердловской области в этом году пройдут по закрытой модели – из-за пандемии коронавируса.

Как рассказал «Новому Дню» начальник отдела агитационно-пропагандистской работы СРО «Единой России» Максим Бестфатер, за претендентов на участие в муниципальных выборах будут голосовать 31 мая делегированные первичками выборщики. Кандидаты выступят только перед ними непосредственно перед голосованием. Победители будут участвовать в выборах в ближайший единый день голосования.

Крупных избирательных кампаний в Свердловской области в этом году нет. Будет избран новый состав гордумы Махнево, которая состоит из 10 депутатов, а также пройдут довыборы в думах Карпинска, Сысерти, Асбеста и Алапаевского района. Также, вероятно, в сентябре изберут недостающего депутата заксобрания. Напомним, довыборы в заксо должны были состояться 17 мая, кандидаты от основных партий были выдвинуты и зарегистрированы, но из-за коронавируса голосование перенесли на неопределенный срок.

Махнево, Сысерть, Карпинск, Асбест, Алапаевское, Евгения Вирачева

Махнево, Сысерть, Карпинск, Асбест, Алапаевское. Другие новости 22.05.20

Пациенты с коронавирусом лежат в коридорах больницы – в палате нет мест. / Свердловские города будут выходить из локдауна по матрице. / На Урале бессимптомных с Covid-19 все равно госпитализируют – несмотря на огромные затраты и ограниченность мест в больницах. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках