российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 июля 2020, 16:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Куйвашев изменил сроки подготовки Универсиады в третий раз

Губернатор Евгений Куйвашев уже в третий раз перенес сроки разработки комплексной программы подготовки к проведению Универсиады (Всемирных студенческих игр) 2023 года.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», глава региона подписал распоряжение, которым сдвинул срок подготовки программы с 1 июня на 1 июля 2020 года. Ранее срок был сдвинут с 29 ноября 2019 года на 1 апреля 2020 года, а потом – с 1 апреля на 1 июня.

Между тем областной министр строительства Михаил Волков на недавнем брифинге заявил, что те объекты Универсиады, которые уже начали строить, из-за пандемии коронавируса не пострадали. В частности, это касается объектов, которые вошли в госпрограмму Свердловской области. «Это и здание академии Николая Карполя, и дворец самбо в Верхней Пышме», – заявил министр на прошлой неделе. При этом он отметил, что строительство объектов деревни Универсиады пока не начато, на данный момент там ведется проектирование и инженерная подготовка территории в виде изысканий. Затем нужно дождаться результатов госэкспертизы проектной документации на общежития.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 26.05.20

В Свердловской области не ждут наплыва туристов: нет хороших отелей и туристических кластеров. / Власти надеются заманить в Екатеринбург крупный спортфорум – ради Путина. / Мэрия Екатеринбурга готова потратить 3,7 миллиарда рублей на развитие окраин, но все решит корректировка бюджета. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках