российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 июля 2020, 10:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

СМИ: в ходе спецоперации убит мужчина, укравший в магазине обои

В екатеринбургском микрорайоне ЖБИ сегодня ночью погиб мужчина, который за несколько часов до этого якобы украл в строительном магазине четыре рулона обоев.

По сообщению портала е1.ru, вчера вечером продавец одного из строительных магазинов на ЖБИ сообщил в полицию, что неизвестный украл у них четыре рулона обоев стоимостью 8 тыс. рублей. Очевидцы пытались преследовать его, но он напугал их ножом, а потом заперся у себя дома на улице Рассветной. Туда приехал наряд полиции. В 22:30 мужчина вышел на лестничную площадку, а при попытке его задержать брызнул в полицейского из газового баллончика. Тогда на место вызвали СОБР Росгвардии. Во время штурма молодой человек, по утверждению издания, набросился на силовиков с оружием, после чего был убит.

В пресс-группе городского УМВД «Новому Дню», не опровергая информации об инциденте, посоветовали обратиться за комментариями в Росгвардию. В пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области не отвечают на звонки.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 01.06.20

На Среднем Урале около 350 тысяч семей получили матпомощь на детей. / Николай Коляда закроет театр с 7 июня на неопределенный срок. / 37% заболевших на Урале – свердловчане. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках