российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 3 декабря 2020, 04:40 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге опять перекопали центральную улицу, где летом шел ремонт (ФОТО)

В Екатеринбурге снова раскопана улица Малышева. Как рассказал «Новому Дню» очевидец, утром в пятницу рабочие перекрыли два из трех рядов дороги в сторону 8 Марта, начали снимать асфальт. В пресс-службе администрации города сообщили, что на участке по ул. Малышева от ул. Хохрякова до ул. 8 Марта ООО «Кит» устраняет замечания, указанные в акте приемки восстановленного благоустройства администрацией Ленинского района. Сроки окончания работ в мэрии не сообщили, обозначив их как «до устранения всех замечаний».

Напомним, менять трубы на этой улице начали еще в июле – сначала коммунальщики работали на перекрестке улиц Малышева и 8 Марта, затем по Малышева начали сдвигаться в сторону Сакко и Ванцетти. Все это время улица Малышева стояла в глухой пробке, ремонт съел две полосы, там, где раньше было по три полосы в каждую сторону, автомобилисты втискивались в «бутылочное горлышко» из двух.

По словам горожан, и летом, и осенью застать на месте рабочих было практически нереально ни по утрам, ни по вечерам.

Ремонт и пробки на Малышева

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 07.11.20

В Екатеринбурге водитель сбил подростка на крупной магистрали без фонарей и разметки (ФОТО). / Компания депутата, заболевшего коронавирусом, начинает выпуск вакцины от Covid-19. / От спорной церкви уехали и оппоненты, и полиция (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках