российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 5 марта 2021, 10:48 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В мэрии прояснили статус главы Кировского района Лошакова, которым интересуются силовики

Глава Кировского района Екатеринбурга Александр Лошаков не уволен со службы, как сообщают некоторые СМИ, а отстранен от должности с 10 февраля до окончания расследования уголовного дела. Об этом сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе мэрии.

Добавим, с сайта администрации Кировского района имя и фотография Александра Лошакова исчезли. Вместо него указан и.о. главы администрации Сергей Визелко.

Как уже писал «Новый День», Александр Лошаков был задержан 12 ноября 2020 года. Вероятной причиной могла стать схема, в рамках которой подряды на ремонтные работы на дорогах района получала коммерческая фирма, якобы связанная с чиновником. По факту же работы выполняло муниципальное бюджетное учреждение «Кировский ДЭУ». Спустя пару дней Лошакова выпустили под подписку о невыезде. В конце ноября президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» приостановил членство Лошакова в партии.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 18.02.21

Свердловская область вошла в топ-5 регионов по количеству штрафов для водителей. / 18 февраля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Куйвашев и Новоженов открыли новый Дворец единоборств ЕВРАЗа. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках