российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 23:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Главу администрации Кировского района выпустили под подписку о невыезде

В Екатеринбурге главу администрации Кировского района, задержанного в четверг, выпустили под подписку о невыезде. Ранее сообщалось, что задержание Александра Лошакова может быть связано с мошенничеством.
«Отпущен под подписку», – сообщили агентству ТАСС источники в правоохранительных органах. Официально историю с Александром Лошаковым силовые ведомства не комментируют.

Как ранее писал «Новый День», глава Кировского района города Александр Лошаков был задержан 12 ноября. Поводом могла стать схема, в рамках которой подряды на ремонтные работы на дорогах района получала коммерческая фирма, якобы связанная с чиновником. По факту же работы выполняло муниципальное бюджетное учреждение «Кировский ДЭУ».
Отметим, что по данным портала госзакупок, в разных годы победителями конкурсов на выполнение работ по дорожным ремонтам в Кировском районе Екатеринбурга становились ООО «Региональное ДРСУ» (владелец – «Атомстройкомплекс»), ООО «СК «Армстрой», и другие.

Екатеринбург, Анастасия Истомина

Екатеринбург. Другие новости 14.11.20

Свердловчане обвинили Куйвашева во вранье про бесплатные лекарства: «Как же вы далеки от реальности, губернатор!». / В Асбесте полиция и волонтеры вторые сутки ищут пропавшую 11-летнюю девочку. / Сегодня можно безнаказанно воровать соседских кур. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках