российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 29 июля 2021, 00:03 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Из Екатеринбурга можно будет улететь на курорты четырех популярных стран

С 22 июня Россия возобновляет авиасообщение с Турцией, с 28 числа улететь можно будет в США, Бельгию, Болгарию, Иорданию, Ирландию, Италию, на Кипр и в Северную Македонию. А еще в ряд стран увеличат количество рейсов. Изменения в авиасообщении касаются и Екатеринбурга – из Кольцово можно будет улететь в Турцию, Болгарию, на Кипр и в Грецию.

В соцсетях туристы и турагенты с вечера обсуждают такие позитивные новости. И их можно понять. Ожидалось, что Турцию откроют с 1 июня, но запрет продлили. Между тем, люди успели оплатить свой отдых и были вынуждены аннулировать туры и искать другие варианты. Только в июньские даты от закрытия авиасообщения пострадало 795 тысяч человек. Болгарию и Грецию уральцы также очень ждали, рейсы туда готовили еще с конца мая. На Кипр же летали грузопассажирский рейсы, которые потом запретили, теперь перелеты будут легальными.

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 19.06.21

Площадь пожара в «Денежкином Камне» увеличилась вдвое. / Ожидание локдауна, пожары и предвыборный сезон: итоги недели от РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). / Участники «Иннопрома» будут сдавать тест на коронавирус. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках