российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 23 сентября 2021, 20:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Коммунисты России» выдвинулись в свердловское заксо со списком из иногородних

Свердловский избирком заверил список кандидатов партии «Коммунисты России» для выборов в заксобрание.

Общеобластную тройку возглавил лидер партии Максим Сурайкин («Товарищ Максим»). На втором месте – москвич Дмитрий Зенов, на третьем – житель города Владимира Андрей Никольский. В 25 территориальных группах партии – 75 человек, проживающих в самых разных регионах Российской Федерации, в частности, в Ульяновской, Московской, Владимирской, Нижегородской, Тюменской, Новосибирской, Челябинской, Иркутской областях, на Камчатке, в Чувашии, в Башкирии и в Крыму. В Екатеринбурге проживают только трое из списка.

Кроме того, избирком указал партии на недочеты, которые необходимо в ближайшее время устранить: у нескольких кандидатов из списка неверно указан ИНН.

Как уже сообщал «Новый День», всего в выборах заксо планировали участвовать 11 партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия – За правду», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», РППС, «Новые люди», «Зеленая альтернатива», Партия Роста, «Родина» и «Коммунисты России». Все уже подали свои списки в избирком.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 28.07.21

Архивы «Нового Дня». Парад зомби!. / Единоросс-миллионер: «Мы с семьей тратим на продукты 20 тысяч в месяц» (ФОТО, ВИДЕО). / В Екатеринбурге больше половины дворов нуждаются в ремонте, но деньги на это нужно искать самим жильцам. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки