российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 03:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Избирком заверил список последней партии, участвующей в выборах в заксо

Только что избирательная комиссия Свердловской области заверила список кандидатов партии «Родина» для участия в выборах депутатов заксобрания по единому избирательному округу.

Секретарь комиссии Игорь Буртов отметил, что у трех человек из списка отсутствуют необходимые документы, и предложил их исключить. Решением комиссии заверен список из 67 человек.

Напомним, сегодня в 18:00 окружные избирательные комиссии закончат принимать документы от кандидатов в депутаты заксобрания Свердловской области.

Как уже писал «Новый День», в выборах по единому округу намерены принять участие 11 политических партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия – За правду», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», РППС, «Новые люди», «Зеленая альтернатива», Партия Роста, «Родина» и «Коммунисты России». По одномандатным округам – только семь. Это четыре парламентские партии, «Новые люди», РППС и «Яблоко». В общей сложности в их списках – 136 человек по 25 округам.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 30.07.21

В Свердловской области впервые выявили более 500 заболевших Covid-19 в сутки. / Роскомнадзор: старые видео с иноагентами СМИ удалять не обязаны. / Театральная барахолка, экскурсия по Сортировке и уличное кино – Weekend (18+). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки