российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 сентября 2021, 01:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Выбегали из дома в полной темноте», – очевидцы рассказали о ночном пожаре (ВИДЕО)

Жители дома № 98 по улице Мичурина рассказали «Новому Дню» о ночном пожаре, унесшем жизни двух человек.

Жильцы дома о ночном пожаре

Одна из пожилых жительниц дома поделилась, что ее разбудил грохот и стук в дверь: соседи стучали в ее квартиру и кричали: «Пожар, пожар!». Люди выбегали из дома в полной темноте, так как электричество отключили.

Молодой человек по имени Александр сообщил, что сначала загорелся балкон на пятом этаже – в квартире, где проживала погибшая семья. Но балкон быстро потушили. Самое страшное было, когда вдруг через некоторое время вспыхнула крыша над третьим подъездом. «Вот тогда стало страшно, подумали – хана дому!» – поделился он.

Напомним, крыша пятиэтажки загорелась в 02:55, спасатели подъехали уже через 7 минут. Деревянные конструкции кровли загорелись быстро, пострадал верхний этаж. Из дома были эвакуированы 65 человек, из них 7 детей. Площадь пожара составила 780 кв. м. Погибли два человека.

Екатеринбург, Евгения Вирачева, Дмитрий Бутаков

Екатеринбург. Другие новости 27.08.21

Детские лагеря оштрафовали на 3 миллиона рублей за нарушения в питании и антисанитарию. / В Свердловской области ежедневно умирают от ковида более 30 человек. / Covid-19, наводнение и лесные пожары: почему смены в загородных лагерях прекращали досрочно. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках