российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 октября 2021, 05:46 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Развязку на Россельбане не успели сдать к сентябрю (СКРИН)

Компания «УралДорТехнологии» не смогла закончить ремонт развязки на Кольцовском тракте к сентябрю, как того требовали власти. К сегодняшнему утру мост на Луганской – Объездной частично перекрыт, дорожники укладывают слой асфальта. Подъезды к этому участку в заторах. В пресс-службе мэрии уточнили, что дорогу запустят в сентябре, но более конкретные сроки не названы.

Напомним, этот участок дороги перекрыли в июле, из-за ремонта образовались огромные пробки, причем на самом мосту практически не было рабочих. Власти потребовали ускориться и работать круглосуточно, губернатор Евгений Куйвашев попросил подрядчика закончить до 1 сентября. Затем стало известно, что железнодорожники потребовали согласовывать с ними график работ и приостанавливать их, когда под мостом идут поезда. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что этот вопрос удалось урегулировать.

Несколько дней назад градоначальник сообщал, что к 1 сентября дорожники точно не успеют, по его словам, подрядчик не успевает «чуть-чуть»: «Немного еще потерпеть, в сентябре мы движение запустим, чуть-чуть не успеваем до 1 сентября, конечно, но там вообще по контракту до 20 октября все работы. Мы на месяц – месяц с небольшим раньше завершим работы по Луганской – Машинной».

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 01.09.21

Слух дня: федеральный холдинг шантажирует свердловское министерство. / Вокруг Екатеринбурга горят сады. Есть информация о погибшем ребенке (ФОТО). / 1 сентября в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках