российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 сентября 2021, 22:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Срочно! Пьянкова отпускают под залог – добавлено ВИДЕО

Только что Ленинский суд Екатеринбурга принял решение отпустить Алексея Пьянкова под залог. Как передает корреспондент NDNews.ru из зала суда, экс-министру решено не продлевать домашний арест. Вместо этого бывший глава МУГИСО выходит под залог в два миллиона рублей. Сам Пьянков и его адвокат просили отпустить обвиняемого под залог. Бывший чиновник даже пожаловался на состояние здоровья – у него периодически отнимается левая рука. Добавим, Пьянкову недавно предъявили новые обвинения – в получении взятки в размере 5 млн 750 тысяч рублей. Речь идет о компании «Проинвест», строившей крематорий для похоронного дома «Вознесение». «Крематорий не построили, трупов нет, а я уже, получается, взяточник», – возмутился сегодня в суде Пьянков.

О своих планах на будущее выпущенный под залог бывший чиновник не распространиеся. Он заявил, что сейчас он в отставке, но вопрос о том, хочет ли войти в новый состав правительства, он оставил без комментария.

Кроме того, сегодня состоится рассмотрение вопроса о продлении меры пресечения Артему Богачеву, который пока находится под домашним арестом.

Екатеринбург, Максим Бородин, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 24.10.16

УФАС аннулировало торги по установке рекламных щитов на Россельбане. / «Трупов еще нет, а я уже взяточник», – Алексей Пьянков выступил в суде. / Шаля, Гари, Тугулым – «Ночь искусств» придет в самые отдаленные поселки области. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки