российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 31 мая 2020, 04:37 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Сплотились перед лицом угрозы: Ройзман ответил Гнойному вслед за Куйвашевым

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман тоже ответил рэперу Гнойному. «Рэпер Гнойный приехав в гости назвал Екатеринбург «Столицей СПИДа». Город вежливо промолчал, но понял, что Гнойный- действительно, гнойный…», – написал глава в своем твиттере.

Напомним, на вчерашнем концерте участник рэп-баттлов действительно так назвал Екатеринбург. В ответ на это свердловский губернатор Евгений Куйвашев опубликовал в своем инстаграме нечто вроде «панча», ответа Гнойному (в стихах): «С утра прочитал в СМИ: рэпер Гнойный на концерте назвал Екатеринбург «столицей СПИДа…» Соня, по-хорошему тебе подзатыльник нужно дать, но гнойный и есть гнойный. В Екатеринбурге не боятся сказать о том, что другим городам говорить больно. Здесь ценят честность, открытость и не терпят ханжества. И любят хороших поэтов, а не тех, кто поэтом лишь кажется».

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 22.11.17

Минстрой: в области нет ни одного главного архитектора города с градостроительным образованием. / На Урале снимают карантин по африканской чуме свиней. / Цель оправдывает средства: предвыборный пиар Куйвашева на больных детях остался пиаром. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках