российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 июня 2019, 03:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Перед внедрением новой транспортной схемы в мэрии профильного чиновника заменили на гаишника

В екатеринбургской администрации – новая рокировка: сменился начальник комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети.

Еще недавно на этой должности работал Игорь Федотов, но сейчас на официальном сайте мэрии уже значится другое имя – Игорь Ощепков, бывший начальник отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга.

Напомним, уже на следующей неделе в гордуме должно начаться обсуждение программы комплексного развития транспортной инфраструктуры до 2035 года. Внедрение новой транспортной схемы в Екатеринбурге мэр Александр Высокинский анонсировал еще осенью. Реформа началась с реорганизации ЕТТУ и МОАП, которые были объединены в новое муниципальное предприятие «Гортранс». Прежние городские власти планировали запустить транспортную реформу с 1 июля 2017 года. Но горожане подвергли проект жесткой критике. После этого изменение маршрутной схемы было отложено на два года.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 12.03.19

Свердловчанам предложат страховать жилье от ЧС добровольно. / 7 лет строгача получил уралец, напавший на 86-летнюю пенсионерку с куском фанеры. / «Два года нам врали, что не закроют, а потом закрыли»: в Серове жителей целого микрорайона лишили поликлиники и аптеки (ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках