российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 августа 2021, 13:30 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Уральскому прокурору купят квартиру за 11 миллионов в элитном доме у городского пруда

Фото с официального сайта ЖК «Макаровский»

Генпрокуратура по УрФО покупает четырехкомнатную квартиру в центре Екатеринбурга, в строящемся ЖК «Макаровский». УГМК продает жилье с дисконтом.

Генпрокуратура по УрФО публиковала заявку на покупку элитного жилья в периметре улиц Московская – Челюскинцев – Восточная – Декабристов. Квартира должна быть четырехкомнатной, с одной гардеробной, тремя санузлами, трехметровыми потолками.

Фото с официального сайта ЖК «Макаровский»

Единственным заявившимся на аукцион стало АО «ЕМЗ» – компания УГМК, которая в границах этих улиц возводит ЖК "Макаровский". Причем генпрокуратура, судя по всему, получит скидку – ведомство готово заплатить 11,6 млн рублей. Однако, судя по сайту застройщика, самая дешевая четырехкомнатная квартира в этом комплексе стоит 12,5 млн рублей. Однако она находится в строящемся доме.

Подходящая по параметрам квартира (4 комнаты, площадь более 129 кв. метров) есть в доме, уже сданном в эксплуатацию. Она стоит 13,9 млн рублей, находится на шестом этаже и в ней обустроено только два туалета («четверок» с тремя туалетами на сайте ЕМЗ нет).

Это квартира в еще строящемся доме. В доме, который сдан, квартира стоит 13,9 млн рублей – ее площадь 129,2 кв. метра (согласно техзаданию, квартира должна быть от 129 кв. метров).

Кому достанется это жилье, не сообщается, однако можно предположить, что в квартиру с видом на пруд и будущий храм переедет замгенпрокурора по УрФО Юрий Гулягин, которого назначили в Свердловскую область в декабре 2018 года.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 22.04.19

Моделист из Екатеринбурга восстановил взорванную телебашню (ФОТО). / В Екатеринбурге вынесли приговор владельцам игровых автоматов. / В Екатеринбурге обсудят проект застройки земли, где должна была пройти «Экспо-2025». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках