российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 8 декабря 2019, 19:58 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Продана последняя квартира в доме, который снесут ради нового зала филармонии

Сегодня, 14 ноября, закрылась сделка по выкупу последней квартиры в доме на улице Карла Либкнехта, 40, который снесут ради нового зала свердловской филармонии. Об этом «Новому Дню» сообщили в Центре развития социально-культурных инициатив, который курирует проект строительства будущего здания СГАФ.

«Можно констатировать, что завершен первый период подготовки к проекту по созданию в Екатеринбурге нового концертного зала мирового уровня. Все текущие собственники жилья выступают за реализацию проекта, и никаких препятствий для работы больше нет. ЦРСКИ начинает проектирование, первый этап которого завершится осенью 2020 года и у нас остается три года для того, чтобы построить объект в 300-лети Екатеринбурга», – сообщили в пресс-службе ЦРСКИ.

Узнать мнение Шелковой, которая ранее отказывалась продавать жилье и вступать в переговоры с ЦРСКИ, не удалось – Елена Сергеевна не берет трубку.

Напомним, владелице трехкомнатной квартиры Елене Шелковой предложили выкупить жилье за 18 млн рублей.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 14.11.19

Уральский институт управления Российской академии госслужбы при президенте РФ ждет смена руководства. / Мигранты в Академическом сегодня бегали от полиции и ФСБ по полям. / На Урал идет сильный снегопад. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках