российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 16:14 мск

Новости дня, Новости кратко

Амурские следователи заподозрили убийство главы поселка

В Амурской области по факту безвестного исчезновения жителя поселка Новобурейский возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. По данным местных СМИ, речь идет о главе поселка Андрее Новокрещенове.

Следователи сообщили, что 39-летний мужчина исчез 02 ноября. По данному факту сотрудники Бурейского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело по статье «убийство» (ст.105 УК РФ).

Силовики проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего и обстоятельств его исчезновения. Для оказания организационной и практической помощи на месте происшествия работают сотрудники отдела криминалистики следственного управления СК России по Амурской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Благовещенск, Иван Гридин

Благовещенск. Другие новости 04.11.17

СКР заинтересовался нападением на журналистов в Якутске. / После «Матильды»: как я проникся к Николаю II. Авторская колонка политолога Олега Бондаренко. / ФСБ задержала членов запрещенной «Артподготовки»: готовили экстремистские акции 4-5 ноября. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки