Вторник, 19 сентября 2017, 23:33 мск

российское информационное агентство 18+

В ОАЭ женщина из России зарезала араба за отказ жениться на ней

В ОАЭ женщина из России зарезала араба за отказ жениться на ней

Гражданку РФ задержали на месте преступления в Объединенных арабских эмиратах. Женщина в приступе ревности зарезала своего любовника, с которым встречалась несколько лет, сообщает The Gulf Today.

Как стало известно, полицейские Дубая арестовали 32-летнюю россиянку в квартире в районе Al Qusais. Женщина билась в истерике, как выяснилось она была сильно пьяна. Там же следователи обнаружили тело 38-летнего мужчины, выходца из одной из арабских стран, с колото-резаными ранениями шеи, груди и живота. Рядом с трупом лежал окровавленный нож.

Подозреваемая в убийстве созналась. По словам женщины, погибший давно обещал жениться на ней, однако своего обещания не сдержал. И когда он в очередной раз вернулся пьяный и неизвестно откуда и вновь не поддержал разговор о женитьбе, женщина схватила нож и зарезала возлюбленного, а затем вызвала полицию.

В настоящее время преступница находится на допросе в прокуратуре Дубая. Российское консульство пока произошедшее не комментировало.

Дубай, Зоя Осколкова

Дубай. Другие новости 19.08.14

В Свердловской области зарегистрирован второй с начала сезона случай гибели от клещевого энцефалита. / В Якутии изъяли 23 кг нелегального золота. Драгоценный груз везли на Северный Кавказ. / В Киеве заявили, что при обстреле ополченцами автоколонны под Луганском погибли 15 беженцев. В ДНР и ЛНР обвинения отвергли: «Украинцы сами обстреливают дорогу «Градами».

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров