Суббота, 23 сентября 2017, 17:48 мск

российское информационное агентство 18+

В Британии задержали каннибала, когда он поедал свою жертву

В Британии задержали каннибала, когда он поедал свою жертву

Полиция южного Уэльса Великобритании электрошокером убила 34-летнего каннибала Мэттью Уильямса, который напал на местную жительницу и пытался съесть ее. От полученных травм жертва маньяка скончалась на месте.

По данным британского издания Daily Mirror, инцидент произошел в гостинице Sirhowy Arms Hotel в поселке Блэквуд. Сотрудники отеля заподозрили, что в одном из номеров происходит что-то неладное. Они постучали, но никто не ответил. Тогда менеджер гостиницы открыл дверь мастер-ключом и обнаружил Уильямса и 22-летнюю девушку. По утверждению охранников отеля, маньяк поедал лицо жертвы, на тот момент она была еще была жива и даже издавала какие-то звуки.

На срочный вызов прибыл отряд полиции, офицеры ворвались в номер и применили электрошокер с напряжением в 50000 вольт, Уильямс скончался спустя несколько минут после задержания. Его жертва также была мертва.

Известно, что каннибал недавно освободился из тюрьмы, где был известен под кличкой Фифи. С девушкой он познакомился в местном баре и пригласил ее в номер.

В настоящее время Комиссия по расследованию злоупотреблений полиции (IPCC) проводит проверку на предмет применения стражами порядка электрошокера, от которого погиб каннибал.

Блэквуд, Зоя Осколкова

Блэквуд. Другие новости 07.11.14

Путин не полетит со стерхами из-за политической ситуации. / На Невском проспекте в Петербурге горит Театр комедии. / Кремль не признал выборы в ДНР и ЛНР.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров