Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 15:42 мск

российское информационное агентство 18+

В Волгоградской области поймали убийцу 10-летней девочки, ее отца и деда

В Волгоградской области поймали убийцу 10-летней девочки, ее отца и деда

Тройное убийство шокировало общественность города Волжского Волгоградской области. Тела 10-летней школьницы, ее дедушки и отца с множественными ножевыми ранениями были найдены в квартире. По подозрению в убийстве задержан родственник семьи, предположительно, причиной конфликта стала семейная ссора, сообщает СУ СКР по региону.

Первым на месте происшествия оказался 8-летний ребенок, брат убитой девочки. Он сообщил матери, которая в этот момент находилась на работе, она и вызвала полицию. Правоохранители обнаружили тело школьницы и пенсионера, затем в ходе дальнейшего осмотра нашли и труп 33-летнего отца девочки, завернутый в палас. В квартире царил беспорядок, повсюду разбросаны вещи погибших и членов их семьи.

Судебно-медицинские эксперты диагностируют на погибших множественные ножевые ранения и телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере смерти.

В настоящее время следственная группа задержала подозреваемого. Мужчина 37 лет является братом матери погибшей девочки. «По его словам, убийство совершено на бытовой почве. Его задержали сегодня на квартире бывшей сожительницы, когда он уже собирался уехать за пределы Волгоградской области», – рассказали в пресс-службе регионального главка МВД.

При задержании подозреваемый пытался оказать сопротивление. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.105 УК РФ «убийство двух и более лиц».

Воронеж, Зоя Осколкова

Воронеж. Другие новости 17.02.15

Четыре человека пострадали в ДТП с автобусом и маршруткой на Ярославском шоссе. / «Труп водолаза», вмерзший в лед на Неве, оказался гидрокостюмом с тряпками. / В Петербурге 71-летняя пенсионерка избила врача-гинеколога.

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров