российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 мая 2019, 23:01 мск

Из Марокко экстрадировали россиянина, воевавшего в Сирии на стороне ИГ

Власти Марокко выдали России уроженца Дагестана, которого обвиняют в участии в незаконных вооруженных формированиях. Боевик воевал на стороне запрещенных в РФ террористической организации «Исламское государство».

По данным Генпрокуратуры, Рамазан Саламов вступил в ряды террористов в 2016 году. Правоохранители пытались арестовать подозреваемого, но он скрылся. Тогда Саламова объявили в международный розыск.

Его задержали на территории Королевства Марокко. В августе 2018 года в Министерство юстиции Марокко был отправлен запрос на экстрадицию задержанного для привлечения к уголовной ответственности.

Саламов был боевиком запрещенной в России группировки «Исламское государство» и воевал на стороне террористов в Сирии, передает РИА «Новости» со ссылкой на ФСБ.

Рабат, Служба информации РИА «Новый День»

Рабат. Другие новости 26.04.19

Следователи возбудили уголовное дело после ЧП с падением бетонной плиты на подростка. / Лидеру московского отделения «Другой России» запретили участвовать в массовых мероприятиях. / На Алтае врача-нарколога судят за торговлю наркотиками. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки