российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 сентября 2019, 07:09 мск

Boeing с отказавшим двигателем экстренно сел в Красноярске

Грузовой Boeing 747-400 совершил экстренную посадку в аэропорту Красноярска. Причиной стал отказ левого двигателя, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Самолет принадлежит авиакомпании Airbridgecargo. Он выполнял рейс из Шанхая в Москву. На борту лайнера находились три члена экипажа. В результате происшествия никто не пострадал. Авиакомпания направит техников для обследования самолета.

Как писал «Новый День», вчера, 14 мая, Boeing 737 авиакомпании Utair вернулся в московский аэропорт Внуково из-за неполадки с шасси. Он должен был выполнить рейс до Милана. На борту лайнера находились 109 пассажиров. В этот же день еще один самолет Utair, следовавший из Сургута в Самару, совершил аварийную посадку в аэропорту вылета по техническим причинам.

Красноярск, Иван Гридин

Красноярск. Другие новости 15.05.19

Есть признаки дискриминации: ФАС вновь ополчилась против крупнейших операторов связи. / В Сургуте силовики накрыли этническую ОПГ с нелегальным бизнесом. / Ульяновец устроил резню на дне рождения у соседей: среди жертв – ребенок. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках