российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 14:29 мск

ИГ взяло на себя ответственность за нападение на пост полиции в Чечне

Террористы запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» взяли на себя ответственность за нападение на пост полиции в Чечне. По последним данным, в результате атаки погиб один сотрудник МВД.

Нападение произошло накануне в Ачхой-Мартановском раойне Чечни. Злоумышленник бросил гранату и набросился с ножом на полицейских. Один из сотрудников МВД получил ножевое ранение, он скончался по пути в больницу, нападавшего застрелили правоохранители.

Уголовное дело возбуждено по ст. 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Устанавливается личность нападавшего. О его причастности к террористическим группировкам официально не сообщалось.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале выразил соболезнования родным и близким погибшего полицейского, а также заявил, что примет ответные меры в отношении террористов, настолько жесткие, «насколько это позволяют законы России».

Грозный, Служба информации РИА «Новый День»

Грозный. Другие новости 02.07.19

Родила дома и задушила поясом от халата: полиция задержала мать мертвого младенца, найденного на помойке в Тагиле. / В Челябинске юноша и девушка сорвались с борта карьера. / В ДТП на трассе под Талицей пострадали пять человек (ФОТО). Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки