российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 февраля 2020, 06:00 мск

Новости, Кратко, Популярное

Глава МВД выступил против снижения порога превышения скорости на дорогах

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев не видит необходимости снижать наказуемый порог превышения скорости движения на дорогах общего пользования с 20 до 10 км/ч. Он напомнил, что эта позиция министерства была озвучена в начале года на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которое состоялось под руководством зампреда правительства.

По словам Колокольцева, МВД выступает против снижения наказуемого порога, а также считает необходимым увеличить максимально разрешенную скорость на автомагистралях, передает РИА «Новости». Примечательно, что в конце сентября генерал-майор полиции, замначальника ГИБДД Владимир Кузин заявлял, что ГИБДД выступает за снижение порога превышения скорости до 10 км/ч.

Премьер-министр Дмитрий Медведев во вторник, 3 декабря, отметил, что превышение скорости на 10 км/ч «на машине не ловится», а на «не очень новых машинах» его определить сложно, поскольку стрелка на спидометре прыгает. «Я на самом деле считаю, что вот эти 10 км/ч – непонятно, чуть-чуть нажал [на педаль], и все», – добавил глава правительства.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 06.12.19

На ямальском местрождении «Роснефти» погиб рабочий. / Нападением своры собак на мужчину в Североуральске заинтересовались следователи. / Пожар в Большом Истоке потушен. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках