российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 30 октября 2020, 23:00 мск

Новости, Кратко, Популярное

Премьер Канады считает, что Боинг в Иране был сбит ракетой

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо сделал заявление по катастрофе Боинга 737 в Иране. По мнению официального представителя страны, самолёт мог быть сбит иранской ракетой типа «земля-воздух». Ссылается при этом Трюдо на сведения из разных источников, в том числе данные союзников и собственной разведки.

Напомним, в катастрофе с Боингом в Иране погибло шесть десятков канадцев, которые летели «МАО» через Киев в родную страну.

Ранее президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что, по его мнению, техническая неисправность не может быть причиной авиакатастрофы в Иране. Организация гражданской авиации Ирана продолжает настаивать, что экипаж после взлёта обнаружил неполадку и пытался вернуться в аэропорт Тегерана, но безуспешно. Самолёт разбился в пригороде иранской столицы.

Москва, Елена Васильева

Москва. Другие новости 09.01.20

Громкое дело: основателю Baring Vostok заменили обвинение. / В администрации Симферополя не все знают, как звали основателя города. / Украина потребовала от Израиля не трогать «антисемитских свиней». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки