российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 августа 2021, 14:43 мск

Новости, Кратко, Популярное

Журналистка подала в суд на Кокорина и Мамаева

Фото: instagram.com/kokorin9

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев станут ответчиками по иску телеведущей Ольги Ушаковой. Журналистка требует возмещения ущерба за разбитый автомобиль. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Mercedes был поврежден во время драки, в которой приняли участие Кокорин и Мамаев. У машины было разбито стекло, а салон испачкан кровью. Телеведущая требует компенсации в размере 300 тысяч рублей.

Напомним, Кокорин и Мамаев стали фигурантам уголовного дела в октябре 2018 года. Футболисты со своими друзьями устроили две потасовки – у гостиницы «Пекин» и в кафе «Кофемания». В результате пострадавшими оказались водитель Ушаковой Виталий Соловчук, директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.

Футболисты признали вину частично и находились в колонии с 4 июля 2019 года. В сентябре выездной суд в исправительной колонии № 4 Белгородской области принял решение освободить спортсменов условно-досрочно.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 30.04.20

Экологи обнаружили в Асбесте свалку шин большегрузной спецтехники (ФОТО). / В отношении бывшего советника вице-губернатора возбуждено уголовное дело о взятке. / В Зауралье, после серьезных лесных пожаров, начнут платить за информацию о поджигателях. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках