российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 31 октября 2020, 04:18 мск

Новости, Кратко, Популярное

Кадыров рассказал об уничтоженных в Грозном боевиках

Фото: пресс-служба Кремля

Боевики, которых ликвидировали в Грозном, приехали в Чечню из-за границы. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров.

По его словам, правоохранительные органы заранее получили информацию о приезде преступников из-за рубежа. «Проводились оперативные мероприятия по их поимке. Также помогли в определении местоположения террористов местные жители, которые вовремя сообщили о подозрительных лицах в одном из частных домовладений», – написал Кадыров в телеграм-канале.

Боевики планировали организовать теракты на территории Чечни. В доме, где они скрывались, нашли оружие, средства связи и боеприпасы.

В настоящее время ситуация в республике стабильная. «Передвижение свободное. Все службы работают в штатном режиме. Силовики сработали максимально профессионально, слаженно и тихо», – отметил Кадыров.

Ранее в Октябрьском районе столицы Чечни ввели режим контртеррористической операции. Как уточнили в Национальном антитеррористическом комитете оперативного штаба, в боестолкновении были уничтожены четыре боевика, а также погибли двое силовиков.

Грозный, Зоя Осколкова

Грозный. Другие новости 13.10.20

Больницы Ямала из-за Covid-19 отменяют оказание плановой медпомощи. / СКР проверит, законно ли владел оружием расстрелявший людей под Нижним Новгородом юноша. / В Санкт-Петербурге задержали расчленителя. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки