российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 июля 2024, 13:05 мск

Новости, Кратко, Популярное

Четыре белгородца ранены в результате ночных атак ВСУ

Киевский режим неоднократно атаковал Белгородскую область с помощью дронов в ночь на 25 июня. В результате четыре человека ранены, рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков.

«Ночь выдалась тревожная, четыре человека получили ранения после атак ВСУ. За последние сутки ранены 15 человек. Трое находятся в тяжелом состоянии в реанимации, если понадобится, будем сразу отправлять в Москву. Пока все необходимое для их лечения у нас есть», – сказал Гладков в утреннем видеообращении.

Жительница Белгорода получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом правой руки. После отражения воздушной атаки системой ПВО через пару часов осколками ранило еще одного человека: мужчина получил осколочное ранение плеча и кисти.

Шесть украинских дронов атаковали Яковлевский городской округ, в результате мужчина и женщина ранены в городе Строитель. У женщины ранения ноги и руки, ей оказали помощь на месте и отпустили лечиться амбулаторно. Мужчина получил ранение плеча и был госпитализирован.

Накануне вечером дрон-камикадзе атаковал автомобиль, и от взрыва пострадал водитель. Мужчина с черепно-мозговой травмой и с осколочными ранениями лопатки и плеч самостоятельно добрался до больницы.

Белгород, Наталья Рязанова

© 2024, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках