российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 ноября 2017, 10:35 мск

Посольство России прокомментировало преследование СБУ лидеров «Севастополь-Крым-Россия»

Посольство России прокомментировало преследование СБУ лидеров «Севастополь-Крым-Россия»

Советник-посланник посольства России на Украине Всеволод Лоскутов прокомментировал обвинение в сепаратизме, накануне предъявленное Службой безопасности Украины лидеру Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерию Подъячему.

«Конечно же, я это сообщение читал. Считаю, что в этой ситуации, конечно же, надо глубже разобраться, в чем суть этого вопроса. Но, конечно, наша позиция заключается в том, что мы считаем, что за какие-то убеждения, за какую-то позицию, наверное, это не повод, чтобы преследовать того или иного политического или общественного деятеля», – заявил российский дипломат корреспонденту «Нового Региона».

«Позиция у нас такая – убеждения, какие-то взгляды, которые, может быть, не соответствуют официальной позиции, – это не повод для преследования общественных деятелей. Мы эту позицию постоянно излагаем и декларируем», – еще раз подчеркнул Лоскутов.

Киев, Анастасия Горбенко

Киев. Другие новости 01.12.08

Несмотря на беспорядки русские рвутся в Тайланд!. / Скандал: абхазы обстреляли русский корабль!. / Местные досрочные выборы во всех регионах Украины обернулись низкой явкой. Читать дальше

© 2008, «Новый Регион – Киев»

В рубриках

Новости партнеров